2015. 4월 원산지 및 영양량 표시 자료(알레르기 정보) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이나영 | 등록일 | 15.03.31 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다. 표시방법은 12가지 알레르기 유발식품의 종류를 ( ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기 ,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염)식단명 옆에 번호로 표시하였습니다. 식품 알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다 |
이전글 | 2015. 4월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2015. 4월 영양.위생교육(학생, 학부모, 교직원) |