2020. 3월 원산지표시 및 주간 열량표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이나영 | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다. 표시방법은 12가지 알레르기 유발식품의 종류를 (①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기 ,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류)식단명 옆에 번호로 표시하였습니다. 식품 알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다 |
이전글 | 2020. 3월 영양.위생교육(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2020. 3월 식단표 |